NC

Bonjour,

Tout le monde l'attend depuis mercredi soir, voici donc le résumé du spectacle...

L'ASBO se présentait avec un effectif quelque peu remanié depuis son dernier match à Thise avec plusieurs rentrées de vacances et quelques nouveaux joueurs qui sont venus se greffer. L'équipe s'en retrouva bien plus équilibrée et solide.

Les 20 premières minutes, comme pour le dernier match, étaient d'un niveau tout à fait correct avec une bonne maîtrise du jeu et de l'adversaire, des passes dans de petits périmètres suivies de changements d'ailes rapides. Ceci en ayant en même temps le souci de ne pas perdre le ballon et revenir en arrière pour mieux repartir. Une domination qui allait tout justement être récompensée par l'ouverture du score d'Adrien Mathevon au 1/4h de jeu.

Malgré la maîtrise, l'ASBO allait se faire surprendre par une longue balle en profondeur pour l'égalisation des locaux.

Mais contrairement au dernier match (seule référence donc c'est bien normal de revenir toujours dessus), l'équipe allait produire ce jeu pendant toute la première mi-temps. Le niveau physique était très bien maintenu pendant cette période, ce qui a même surpris le coach. Bref, après 45 minutes, les visiteurs menaient  2-1 (2ème but d'Adrien Mathevon).

Changement de coté, et changement de joueurs, mais pas de physionomie puisque dès le coups d'envoi de la période, Adrien Mathevon (dit la boulasse) s'en allait pour réaliser un triplé.

Finalement la 2ème mi-temps ressemblait pratiquement à la première avec malgré tout un peu moins de maîtrise et moins de fluidité, l'ASBO se laissant aller un peu plus à de longs ballons sur les attaquants mais le contenu du match était tout à fait satisfaisant. 3 autres buts allaient d'ailleurs être inscrits au cours cette période, un par Jean-Charles PONCET, un par Olivier BARROCA, et un de Doubs et Loue suite à une autre longue balle mal négociée par la défense.

Score final : DOUBS ET LOUE 2 - 5 ASBO

Le score final reflète parfaitement le match, c'est à dire qu'on peut marquer pas mal de but mais aussi qu'en ne restant pas concentré toute la rencontre, nous ne sommes pas à l'abri d'erreurs que l'on paye cash!de

Le score est bien, le jeu était bien, est-ce que l'ASBO était bon ou est ce que l'adversaire du soir ne l'était pas, tout cela demande confirmation, peut être aujourd'hui en coupe contre BOUCLANS. A suivre...